Выпускникам

Дарья Ерёменко 2
Я помолюсь за каждого из вас,
За чистую любовь и мир в Отчизне.
Пришло прощаться время, мой любимый класс,
Мы с вами на пороге взрослой жизни.

Еще вчера нас в школу за руку вели,
Сегодня нам уже по восемнадцать.
Как быстро пролетели детства дни!
А так хотелось в нём еще остаться.

Я вам желаю горестей не знать,
Стремиться ввысь, не отступать от целей.
Пусть будут гордыми за нас отец и мать.
Пусть будет всё, чего иметь хотели!

Я не прощаюсь! "До свиданья" говорю.
Дай Бог нам встретить счастье и удачу.
До скорого, ребята! В добрый путь!
Водрузим будущего флаг на нашу мачту!...