***

Веста Заречная
Моя жизнь-вождение,
вот так наваждение.
не могу ни есть, ни спать
только бы экзамен сдать.
ПДД учу до ночи
и стараюсь, что есть мочи.
Верных 800 ответов
нужно в 40 билетах.
А потом парковки, змейки-
мне ни стоят ни копейки.
Но вот взять на абордаж
эстакаду -ужас аж!
Сердце в пятки улетает,
ужас зренье застилает.
Мой Нисан в гору влетает
с ревом чуть ли не взлетает
Вот уже я вниз лечу-
горка мне не по плечу
Мой инструктор тихо стонет
но пока еще не гонит.
Говорит, что все придет,
а пока -наоборот.
Завтра буду покорять
снова, снова и опять.
Если долго мучиться,
то точно уж получится