День рождения

Сельмина Курабекова
Каждый,бусинкой зову я,
Год прожитый на земле.
Дни рождения люблю я,
Только бусы жалко мне.

Много я их растеряла,
Недотепою была.
Мама хоть предупреждала,
Принца на коне ждала.

Заверну я их в платочек,
Завяжу на узелки.
Каждый проживу денечек
Без печали и тоски.

Поменялись моды,вкусы,
Шторы к каждому окну.
Я надену те же бусы,
Потеряв еще одну.