Морячок и смысл бытия

Елена Искра
По утрам не тороплюсь я на пробежку,
Не пришел до этого мне срок.
Проходя вдоль моря, понемножку,
Я проделываю путь свой на восток.               

Вдруг дорогу перекрыл детина,
Загорелый бывший морячок.
Подойдя ко мне немного с тыла,
Предложил свернуть на маячок.

Охраняя старую постройку,
Он все ходит взад и поперек.
Может, сторожит он ту помойку,
Что манит к себе вороний слет?
 
Постояв с ним рядом, у порога,
Я познала вечность с ним, друзья.
Рассказал о сексе он немного -
Вот в чем цель и смысл бытия.

Выбрал морячок себе работу,
Где морской прибой – что дом родной.
Выставил мишень и метит в воду,
Запустил стрелу – и прямо в бой.               
 
Я не знаю, сколько жертв здесь пало
А быть может и вознесся кто в экстаз,
Но, как вижу, морячку все ж мало,       
На меня нацелил он свой глаз.

Побеседовать с ним не отказалась,
Так случилось, что мне нечего терять.
Ну а вскоре кротко попрощалась,
Обещала встретиться опять.

Завтра все ж спущусь на эту встречу,
К маячку, возле грязных бачков,
Я такой ему кайф обеспечу -
Кундалини взойдет до зрачков!

А ведь можно фитнесом заняться
И животик лишний подобрать,
Иль художником все время притворяться,
Потихоньку море рисовать.

Можно каждый день встречать рассветы
И закаты ежедневно провожать.
Так научишься писать поэмы,
Глядя на такую благодать.

Можно сделать фотогаллерею
И назвать ее «Природа – Мать»,
В Божий день рождает она фею,
Рядом с ней и Папой можно стать.

Нет, он будет загорать на сене,
Пока кожа с тела не сойдет.
И купаясь только в лучах лени,
Он себе подругу не найдет.

А экстаз морячку я представлю,
Жаждал он узнать, в чем моя суть.
Я роман в стихах ему доставлю
И продолжу начатый свой путь.