***

Арина Чупина
Плывут по небу облака,
                их гонят стаи птиц.
Поёт холодная вода,
                не ведая границ.
Шумит по мокрой мостовой,
                стучит в моё окно.
По крыше щёлкает порой,
                не смотрит что темно.
Ей всё равно, что день, что ночь.
                Печалится вода.
Ушло тепло за летом прочь.
                Возможно навсегда.