Улица Слякоть

Арина Чупина
Улица… Слякоть… Промозглая осень.
Ветер колючий толкает прохожих.
Серые дни друг на друга похожи.
В пасмурном небе редкая просинь.

Дождик холодный стучится в оконце,
Хнычет тихонько о лете скучая.
Чёрная стая шумно летая,
Рвётся в края, где хихикает солнце.