Жизнь - мрачный лабиринт

Арина Чупина
Жизнь словно мрачный лабиринт,
Где Минотавр в заточенье.
Зачем искать предназначенье,
С судьбой бежать на время спринт.

Тоннели в пыльных тупиках
И нет исхода из темницы.
Меж тьмой и светом нет границы,
По всюду бродит жуткий страх.

В руках ещё тугой клубок,
Но путь ничто не освещает.
Со мной мечта моя плутает.
Где тот спасительный порог

Та дверь, где солнышко сияет?
За что судьба со мной играет?