Рисунок ребенка

Оксана Онуфрийчук
Красные, черные, желтые, синие
Штрихи, зигзаги, изгибы, линии…
Пусть хаотично, но, все же,  красиво…
Где-то с нажимом, а где-то курсивом…

Желтый ликует - съедает розовый…
Затем коричневый, серый… - дозами…
Ложатся брызгами, всплесками, пятнами
Где-то смелыми, где-то невнятными……

Готово: все дышит, живет,  пульсирует!…
Ребенок с рисунком в руках позирует…
Осенний пейзаж потрясающе точен! -
Я улыбаюсь: «Красиво! Очень!»