Чумка Киселева

Иван Виниченко
Сказанное слово
Не осилит разум,
Чумка Киселева-
Клиника маразма.

Целая Россея
Рот открыв,трепещет.
Сладкого Киселя
Выпивая речи.

Набоков считал, что победить тиранов можно только смехом.