А Вы - умеете?

Штифт Татьяна
Некоторые вещи - привилегия исключительно возраста.
Каждый год готова благославлять следующий
За те вещи, которые становятся проще.
Или теряют смысл. Или обретают -
Процесс равнозначный, в общем-то...

То равновесие, которое  находишь -
Итог.
Или навык -
Балансировать на грани тонкой:
Легко, с улыбкой, даже непросто если.

А я умею, проклиная и ненавидя даже,
Улыбаться искренне.
Знаю ведь -
Нужны моей палитре и эти краски,
А звуки эти - моим песням.

А Вы - умеете?

1.06.14