Я люблю лучезарное лето

Татьяна Пархомчук
Я люблю лучезарное лето
И люблю трели птиц по весне
Обожаю красивую осень,
А зимой обожаю метель
Все мне мило и радует очень,               
Превосходства родной уголок               
Родилася я здесь, средь пространства,               
И открылась мне истина здесь.               
Сколько разных красивых пейзажей               
Я смогла сохранить у себя               
Память вечно хранит этот образ               
Ведь Россию забыть мне нельзя.