Философское

Татьяна Пархомчук
Я опять погрузилась в раздумья, мысль приходит одна за одной.
Разобраться пытаюсь я с жизнью, где и в чем расхожденья с собой.
Знаю также что это не выход, размышлять , ковыряться в себе.
Это все лишь сужает пространство и я падаю вниз по шкале.
Мне опять нужно выше подняться ведь я знаю насколько сильна
Моя мысль, то есть Я как ПРИЧИНА, и  насколько могу создавать.
Нет пределов, границ моей жизни , Я большой ураган на пути
Убирая смятенья и глупость , Я творю  на большой высоте.
Прочитав лишь две строчки у Рона ,вижу будто насквозь его взгляд
На те вещи, что мне так знакомы, как открыла я их для себя.
Сколько мощных и истинных данных ,заключают в себя  простоту.
Простота эта служит балансом между вечностью- и ложью  пут.
Приняла для себя я бытийность , подчиняться во всем лишь себе
Я вольна иногда ошибаться, Я вольна на вершине творить,
Никогда и ни в чем не сдаваться, жить, творить, восхищаться, любить
Знанье-истинная безопасность  и  беспечность во всем и всегда.
Нет продукта в серьезности жизни -это я поняла уж сполна.
Я настолько проста и беспечна, Я настолько сильна быть собой
Лишь настолько, насколько готова, воспринять окруженье во всем.
По шкале я могу подниматься ,и  величием всем обладать,
Не впадать в омут мыслей о жизни, растворять и творить постулат.
Кодекс чести он прост и доступен, жить легко с ним, сложней без него,
Ответственность принять за все потоки , задачка еще та передо мной.