161 О, Время!

Валентина Большакова 59
О, Время, не беги ты вспять,
И дай мне главное сказать:
- Нам нужно этот миг прожить
Не навредив, не навредив!

Нам нужно жить не осудив,
Любить людей и верно жить!
Не делать больно людям на Земле,
И радоваться Небу, Богу, Доброте!

Но время нам отсчитывает час
И остановка ближе  для всех нас.
А  Люди продолжают  врать,
Идут войной, чтоб убивать.

О, Время, жаль  не скажешь ты:
- Бесценно Время, тот отрезок на пути,
Что свет дает: благословенные миры,
А Вы  меняете его на фальшь, слепцы!

01.06.2014 17:19:43