Дорогой Абонент

Ксана Поликарпова
Соавтор Желанная Тобой http://www.stihi.ru/avtor/okeaniya27


Дорогой Абонент, потрудитесь сегодня снять трубку.
Уделите Вы мне хоть секунду, а лучше минутку:
Обижать не хочу, расскажу, как я сильно скучаю;
А затем, помолчав, приглашу: приходи выпить чаю.

Дорогой Абонент, не бросайтесь сегодня словами.
Потрудитесь признать: не ушло то, что было меж нами.
Эта глупая ложь разрывает и тело, и душу;
Телефонным звонком Вашу келью молчанья разрушу.

Дорогой Абонент, я люблю Вас – сегодня признаюсь.
И в признании этом, поверьте, затем не раскаюсь.
Вы мой радужный свет, Вы молитва и первое слово,
Дорогой Абонент.. не найти мне второго такого…

***
Дорогой Респондент! Вы сегодня особо настойчивы!
И как-то особенно мИлы! И слова утончённо отточены!
Я, пожалуй, отвечу вам «да»! И, бесспорно, мне хочется чая!
И за Вами, бесспорно, скучаю и увидеть Вас ОЧЕНЬ хочу!

И словами бросаться не буду! Я сегодня немного простужен.
И в окошко смотрел я сегодня с утра, вспоминая о Вас!
И словами душевными Вашими тронут , немного сконфужен..
Предложу я со мной прогуляться, ведь погода так радует глаз!

И в признании Вашем мне слышится вся Ваша нежность!
Вижу радужный свет! Покорен и до боли сражён!
Я хочу подарить Вам в ответ всю ЛЮБВИ Бесконечность!
Чтобы души, держась крепко за руки, пели мелодию нам в унисон.


22:11
01.06.2014

 плейкаст