невесомость мая

Надюша84
Растопленный цвет и сила,
Весенняя глубь и скорость.
Вело, по краям носило..
У мая своя весомость

У мая вода разлита
По новым случайным лужам
И цветность невыносима,
И вечера так нескромно

На бреющем, малоспокойном
Полёте в неюжное лето
Двум минимум хочется слушать
С песком перепутанный ветер

С песком, тёплой дыней, приливом,
По контуру незавершённым –
Двум в лёгком летяще-синем
Так хочется непокоя

***
Прекрасного границ не различая,
Случайно натыкаюсь на июнь - 
..У мая невесомость мая
И контуры неправильных фигур