Фея и дракон

Валентина Глазунова
Фея с Дракошей
С цветка говорит,
Он молодой,
Весь вниманьем горит!

Слушает фею дракон,
С интересом,
Он так увлечён
Небывалым процессом,

Что позабыл:
Дома ждут его – кушать!
Но разве он может…
Фею не слушать!?


Иллюстрация из интернета.