Экспромт для рыцарей - шутка

Галина Ларская
Экспромт для рыцарей - шутка

Ко мне в страну не приходите,
Стихов, рецензий не пишите.
Не буду знать, как вас зовут,
Кто есть вы, ангел или шут,

Злодей иль ярый матюганьщик,
Романтик или милый мальчик.
Ничто не съединяет нас.
Оставьте рифмы про запас.

24 декабря 2012 г.

мой рисунок.