Чаша Грааля!

Валентина Глазунова
Есть... волшебная... Чаша Грааля,
Сотни лет тайн всесилья полна!
Только гляну в неё, замирая,
Снова новой идеи волна!

Чаша полная влаги солёной,
Голубой, сверхволшебной воды!
Бухта Хайфы – Грааль, мной найдённый,
Каждый миг, полон в ней красоты!


Иллюстрация из интернета.