Оборотень!

Валентина Глазунова
Поверье бытует: волшебник, колдун –
Вожак волчьей стаи, плутишка и лгун!

Он звуками флейты сзывает волков,
С ним волки покорны, что стая щенков!

Колдун-музыкант у костра танцевал,
А после с волками овец убивал!

Под утро, он снова бродил меж людей,
Никто и не думал, что рядом – злодей!


Иллюстрация из интернета.