Ура! Каникулы!

Стелла Виан
Ура! Каникулы! Ура!
Долгожданная пора!
Утром, быстро выпив чаю,
Свой компьютер подключаю.
Буду целый день играть,
В свинок птицами бросать.
А потом еще в стрелялки,
Страшных монстров мне не жалко,
В танчики совсем немного,
В гонки по крутым дорогам.
Позже в уличные драки
И в футбол, и в вурдалака.
Ненадолго отвлекусь,
Поем, в квартире приберусь.
И выключая пылесос,
Вдруг задам такой вопрос:
- Мам, устал я убирать,
Можно часик поиграть?