Всё расставит Господь по местам

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
           Всё  расставит   Господь  по местам,
           и  затеплится   радости  свет,
           и сотрётся  с души  суета,
           и уныния  пасмурный   след.
           Станет день наступивший-высок,
           осиянный  словами   молитв....
           Если знаешь,что  рядышком   Бог,
           то уже  и душа  не болит.