У моря

Валентина Глазунова
Раскалённого солнца
Огненный шар
Катится за горизонт!

Моего сердца
Каждый удар
Бьётся с волной в унисон!

Тёмно зелёной
Стала волна,
Не утихает прибой…

Мчится в шеренге,
Танцуя она,
Бьётся о берег морской!


Иллюстрация из интернета.