Без титров...

Вячеслав Коломытов
Вдруг соскользнёт любовь со счастья рельсов
и боль души не превратить в пустяк...
Не телевизор - жизнь и не надейся -
не загорятся титры :" Год спустя..."

Подумай сам, а может и не стОит,
так прятаться от неудач в любви...
Ведь жизнь одна - внимания достоин
в ней каждый-каждый день
                и каждый миг...