Отражение

Мэтью Тэмэрри
Вокруг замыкается... серая,
        Душу душащая цепь...
                Лишь мелодия страха
Стынет в усталом голосе...

Отражение смело,
        Приставив к виску пистолет,
                Бессердечно стреляет..,
Стремясь достучаться до совести...

Размозженные мысли,
        Окрасив немой силуэт,
                Растекаются маслом..,
Рисуя картины из молодости...

Это он виноват,
        Всепрощающий человек,
                Его смуглая кожа
И редкие русые волосы.