Пора!

Валентина Глазунова
Рассвет над морем занялся,
Алеет...  небосвод,
Игла от первого луча,
Пронзила... толщу вод!

Здесь стены каменных домов
Порозовели...  вдруг!
Крылатых стаи облаков
Зовут в дорогу, друг!

Пора! Пора!-Кричит заря,
День новый... настаёт!
И... это радует меня,
Душа с утра... поёт!


Иллюстрация из интернета.