До чего же страшно в ссоре...

Юлия Мартыняк
Отпускаю в небо море...
Всплеск эмоций по утру.
До чего же страшно в ссоре,
Ступор в жизни. Не пойму...

Отпускаю в небо вина...
Больно пить, смотреть в глаза..
- Мама - страшно, мама - мнимо,
Дружба молча умерла...

Отпускаю в небо слёзы -
К черту, к черту - во дела...
- Мама, так бывает в спорте,
Поломался и ай да...

До чего же страшно ночью,
- Мама - днем и по утру...
Взять бы мысли, взять бы в клочья...
... Я так больше не могу ...

Дышат люди, стены в спину -
Мир заполнен суетой.
Нет печальнее картины...
- Мама, что это со мной?

24 05 2014