Здравствуй, лето!

Роксана Шарм
Июнь, а значит, здравствуй, лето!
Как долго ты бродило где-то,
Но наконец-то снова ты со мной...
О, как же мне тепло с тобой!

И ничего зазорного уже не надо.
Хочу лишь любоваться взглядом
И, к Солнцу обратив свое лицо,
Смотреть на этот мир светло.

Вот только бы еще замедлить дни,
Чтобы не мчались бешено они,
Уж слишком быстро пелену срывая с глаз...
Ну обогрей хоть раз подольше нас!