Тимочке!

Елена Гурковская-Ночная Фея
Ты в высотах заоблачных,нежною дымкой носился,
ты среди ангелочков беспечно в пространстве кружил.
Тебя мамка у Бога просила,и папка усердно молился,
Только ты в этот мир много лет приходить не спешил.

Но потом ты призыв уловил.И средь легких созданий
ухватился ручонкой за жизни могучую нить.
По родительским думам из грез,из надежд  и мечтаний,
опустился в наш мир,чтобы жить. И творить .И любить.

И теперь тебя деды балуют и бабушки нянчат,
и гордятся родители шустрым и милым таким.
На руках подержать друг у дружки и просят и клянчат,
потому что ты "Солнце"!"Брильянт"!Милый мальчик! Любименький Тим!