Море, ласковое море...

Ушакова Ольга Николаевна
Море, ласковое море,
Мы не виделись с тобою
Столько лет! Но, верю, – вскоре
Я услышу зов прибоя!

В бирюзовом лёгком платье
Побегу к тебе навстречу
И в раскрытые объятья
Упаду, а ты нашепчешь

Мне на ушко: «Я – скучало!
И в разлуке дни считая,
Я у сонного причала
Поджидало...» Пена, тая

На песке – горячем, влажном –
Зашипит, следы смывая,
И о чём-то очень важном
Промолчит...  Я верю, знаю –

Море, ласковое море,
Мы увидимся с тобою!

июнь 2014г.