Я тебя не долюбила

Наташа Беккер
Перестану в счастье верить,
Если ты меня разлюбишь.
Мои чувства не измерить:
Не продашь их  и не купишь!               

Перестану в счастье верить,
Если сердце ты закроешь.
Чашку битую не склеить
И водой любовь не смоешь.

Верить в счастье перестану
Коль душа окаменела.
Быстро не залечишь рану,
Если соль ее разъела.

Своим счастьем дорожила,
Ты  свое не сохранил,
Я тебя не долюбила
Ты, как видно, отлюбил!

Спасибо за строчку из стихотворения А.А. Капранову: http://www.stihi.ru/2014/02/10/11317