Я не сжигаю за собой мосты...

Наталья Грунина 2
Я не сжигаю за собой мосты,
За мной их просто нет.
Я обращаюсь к проблеме на "ты",
Семь бед - один ответ.

Один ответ для любой беды,
-Вот, врешь и не возьмешь.
Гранит отважно бьёт капля воды,
-Прорвусь я, ядрёна вошь!