Белые ромашки

Нина Ипатова
Белые  ромашки я нарвал Наташке
И на день Рожденья подарил букет.
Под зелёным клёном ей и мне знакомым,
Я в любви признался, рассказал секрет.

Белые ромашки, в руки взяв, Наташка
Густо покраснела  листик теребя.
А затем девчонка рассмеялась звонко
И поцеловала с нежностью меня.

Я стою, бледнею, перед ней немею,
Позабыл все сразу нужные слова.
Поцелуй девичий - робкий, необычный,
Лишь щеки коснулся - кругом голова.

Белые ромашки теребит Наташка,
На меня не смотрит, опустила взгляд.
Чувства не скрываю, нежно обнимаю,
Белые ромашки под ноги летят.

Под зелёным клёном ей и мне, знакомым
До утра вели мы тихий разговор.
Годы пролетели, мы с ней повзрослели,
Поцелуй наш первый помним до сих пор.

Музыка Вадима Дряхлова.
Аранжировка Сергея Деружинского.
Песню "Ромашки" исполняет Вадим Дряхлов.