Ритуалами обставили

Качалов Игорь
Ритуалами обставили
Жизнь свою и жизнь других,
Разувериться заставили
В царстве вечном... У живых -

Смерть и мрак, у мёртвых - кладбище,
У бессмертных - вечность. Где,
Милый мой, родное пастбище?
Там, где утренней Звезде

Покоряются все ужасы,
Все грехи веков и лет
Прожитых... Испейте уксуса -
И узнаете ответ...