Я погружаюсь в прозрачную воду...

Бард
Я погружаюсь в прозрачную воду.
Тело становится ватным и серый туман размывает очертания предметов.
Я весь ленивое, тупое равнодушие.
С каждым таким днём, я всё ближе пригибаюсь к земле.
Значение слов забываются и мне всё тяжелее понимать прочитанное...
Светильни гаснут в душе моей, и в храме моём, тёмная, холодная пустота...

                1.06.2014 г.