Авели и Каины

Людмила Марковна Петрова
Чьих только не намешано кровей,
Что только не бушует в наших венах
И с новым поколеньем всё новей
И всё сложней,всё необыкновенней...
А россыпь наших родинок по телу
То-знаки всех отпущенных нам родин,
И значит( так назначено природой)-
Мы все родня на этом свете белом,
На всех один удел-свобода,мир,любовь...
Мы-Авели,
А Каины -во власти-
В них первого братоубийцы  кровь...
О,властолюбцы, как они несчастны!