Я так мало тебя знаю...

Анна Гольдес
Я так мало тебя знаю,
Для признанья сил бы взять
И сказать, что я скучаю,
Что боюсь тебя терять...
Я так мало тебя знаю,
Кто ты, искуситель змей,
Я судьбу твою читаю,
Но не вижу себя в ней...
Я так мало тебя знаю,
Вижу ты совсем иной.
Обмани весь мир и тайно
Уведи меня с собой...
Я так мало тебя знаю,
Ты не из простых людей,
Ошибись, как бы случайно,
Назови меня своей...
Я так мало тебя знаю,
О тебе боюсь мечтать.
Лишь одно я понимаю,
Я стремлюсь тебя узнать!