исчезая..

Виктория Агейкина
Я считала недели,
Проживала секунды,
Я бежала на месте
Будто шла в никуда..
Замерзала в объятьях,
Жгли холодные губы,
Но надеясь на чудо,
Знала что.. никогда..
Я кидалась словами,
Я лишала их смысла,
Говорила стихами
Под диктовку любви..
Я искала одно лишь,
Но собрала все числа,
Я не верила в чувства,
Но хранила, прости..
Задавала вопросы,
В тайне зная ответы,
Я не слушала сердце,
Я боялась терять..
Уходила, бежала,
Но встречала рассветы,
Отстранялась, молчала,
Лишь желая обнять..


Я играла без фальши,
Я жила, умирая,
Отдавала без сдачи..
..улыбнусь, исчезая..