Притча

Изосим
Грубо-похотливые мужи,
Женщины-податливые жертвы,
Вот такие наши рубежи
Обвевают нравственные ветры.
Женщина-загадка для мужчин,
Ключ от тайны в бороде у Бога,
Но кручинить тысячу кручин
У мужчин причин совсем немного.
С первого решенья- дать, не дать-
Женщина всем миром верховодит,
Выбирает, рулит, обиходит,
Всех мужчин умело за нос водит
И земная наша благодать
Рухнула б без женского всевластья:
Можно накалякать сотни строф
С описаньем войн и катастроф,
Но поверьте в правду этих слов:
Женщина- оплот любви и счастья.