Звенящее чувство потери

Мария Говорухина
Звенящее чувство потери,
упавшее из ниоткуда..
Не знаю. Не буду. Не верю..
Колотится память как судно

о скалы беспомощной щепкой,
и пеной навстречу - удача..
Завязано ниточкой крепкой
Вчера и Сегодня.. А значит,

у Завтра есть повод раскрыться
глазами кувшинок и лилий..
Пусть станут счастливыми лица,
пусть снова семь футов под килем!