***

Надежда Огаркова
                Я терпеливо буду ждать,
                Когда судьба протянет руку,
                И прекратит мою разлуку
                С тем, кто сегодня не знаком.
                Он все равно придет в мой дом.
                Ведь на мгновенье оглянуться,
                Глазами встретиться, коснуться-
                Не поздно в жизни никогда.
                Все, что прошло, не ерунда.
                Но растворилось в серой сини,
                Превратившись в дым осенний,
                Неразожженного костра.