Повесть...

Наталья Лобастова
Я засыпала на твоей груди…
Как в детской тёплой, нежной колыбели…
На цыпочках ты тихо уходил…
В распахнутые, смазанные двери…

Я засыпала на твоём плече…
Как маленький ребёнок несмышленый…
И воск катился плача по свече
Когда ты оставлял нас полусонных….

Я засыпала у твоих колен…
Губами их целуя до рассвета…
И не прося пощады дать в замен…
Ты молча уходил… В начало лета…

А я осталась в мокром январе…
Из  прошлым  одиноким и остывшим…
И пусть  дождинки пишут  на окне
Слезами повесть о влюблённых бывших…