Бум! Дум!

Звезда Руслана Халматова
Вдохновенье стены рушит
Равновесие нарушит
В водоемах рыбу глушит
Спящих будит свистом в уши

Под ногами пыль сверкает
Изотопы излучают
Кто-то верит, кто-то знает
Кто-то по небу летает

Бум! Дум! Брабабам!
Дремлют бомбы по углам
Мне в награду - неземной
Труд почетный подрывной

Жизнь мешать, чтоб не застыла
Мегатоннами тротила
Призван всякий кто творит
Бум! Дум! Брабабам!
Пусть смеется детонатор
Бескорыстно и назврыд…