обними...

Екатерина Игоревна Лазарева
Обними меня нежно-нежно,
Словно солнце - заснеженный холм.
Мир становится безмятежным,
Буд-то утро воскресным днём.
Мы, как тени лежим немые,
Тишину всей душою внимая,
Мы теперь за воротами мая,
Ну, а дальше, уже - проживём.
Обними меня нежно-нежно.
Я пойму, что жизнь неизбежна,
Может, тьма навсегда исчезает
Этим чистым и ветреным днём...