Не знаю...

Лина Райдо
Не знаю, стану ли писать -
Мой дух с печалями не дружен,
Как воздух для дыханья нужен
Мне смех, чтоб противостоять
Судьбы коварному свершенью,
Когда не в силах изменить,
Что не предать, увы, забвенью...
Приходится хоть как-то быть...