Берегите, пока имеете

Людочка Зубкова
Какое счастье голос мамы слышать,
Пусть в трубке телефонной.
                Иногда.
Весной, когда дожди стучат по крышам,
И знойным летом,
                или в холода.

Какое счастье вновь вернуться к маме,
В прекрасный мир, где было всем светло.
Обнять ее с любовью, со слезами,
Почувствовать души родной тепло.

Какое счастье знать, что мама рядом!
В соседнем доме или далеко,
Она одна сумеет просто взглядом,
Понять, простить, когда  нам нелегко.

С годами очень остро ощущаю
Единство душ, связующую нить.
И каждый день здоровья ей желаю,
И Господа прошу ее хранить.

"Продли ей, Бог, года - они так хрупки!"-
Чтоб долгой и уютной жизнь была,
Чтоб вновь услышать в телефонной трубке:
«Привет,  родная! Как твои дела?»

01.06.2014