Мои Вселенные

Владимир Мартовский
     Мои Вселенные,
      мои Галактики,
        Миры,
        Созвездия,
             Планеты,
   по сути все мы тут
   бродяги-странники,
            идущие
      от Света к Свету!

     Мои Вселенные,
     и Параллельные
        Джунгли,
          Дебри,
        Лабиринты,
     Мысли словно
    Песни нетленные,
        не уйти,
        не сойти
       им с Орбиты!

    Благодарю я Вас,
     Мои Вселенные,
    без Вас наверное,
         уже давно,
  устал бы я смотреть,
       на это серое,
        и на такое
       глупое Кино!

 Пусть кто-то не поймёт,
       я далеко не тот,
           чтобы всем
  угождать или нравится,
    а значит - от винта!,
       разойдись народ,
           не по мне
           ваша Проза
           и Матрица!

      Мои Вселенные,
         мои хорошие,
           Острова
        и Континенты,
   по сути все мы тут,
    просто - прохожие,
            идущие
     от Света к Свету!

                (2014)