Свобода 22. 02. 14

Ксения Пигаваева
Я лечу.
Подо мной пролетает дорога.
Я кричу,
Но не страшно мне даже немного.

Этот крик –
Наслажденья момент, длится вечность.
Этот миг
Сохранится навек – в бесконечность.

Что ты знаешь о счастье? Что ты знаешь о чуде?
Хотя это не важно. Ты скоро забудешь.
На душе без осадков? Недурна погода!
Для начала пути. Он зовется «свобода».

Выходи
На проезжую часть без сомнений.
Впереди
Безразмерный запас впечатлений.

И мотор
Без труда в этот раз заведется.
Потому
Как к мечте сердце рвется.

Ты забудь о заботах, забудь о проблемах.
Шах и мат им поставь. Жизнь – твоя королева!
Навигатор оставь и заправь полный бак.
Направленье – «вперед» и ни метром «назад»!

Лишь сейчас,
А не «завтра» или «потом».
В этот час
По жаре, а возможно, и под дождем.

Одному,
А, быть может, и на двоих.
На тропу
Без выбоин и без «ГАИ».

Много миль позади, много миль остается,
И все так же о трассу твоя шина трется.
«Что ты знаешь о счастье?» - «Свобода!» - «Вот видишь!»
Я молю об одном: чтоб не скоро был «финиш»…

Муз.тема: Before Their Eyes – Start With Today