планета

Аши Ом
а вы уверены
что планета вертится?
часто
за беготней по этой жизни
мы не замечаем волшебства
а потом в него не верится.

умейте смотреть сквозь время
цените красоту момента
когда ты меня целуешь
я чувствую
как вертится планета.