Радость Спасения

Светлана Кужильная
 

Благодарю Тебя Господь
За этот день и Твою Милость,
Благодарю за Небо голубое
И что светит Солнце золотое.

Благодарю за Жертву на кресте,
Что Ты желаешь дать спасение каждой душе!
Благодарю за Твои пронзённые Руки,
Которые освобождают от греха и муки.

Благодарю Тебя и величаю
И счастья лучшего не знаю,
Как жить в согласии с Тобой
И быть водимой Твоей Рукой!

Благодарю Тебя Господь за Дух Святой,
Что пребывает повсюду со мной,
Обличает меня и вразумляет,
Жить по Евангелию помогает.

Благодарю Тебя Отец Небесный
За подвиг Сына твоего крестный!
Благодарю, что любишь Ты меня
И защищаешь от всякого зла.

Как бы враг не восставал
И гибели моей душе желал-
Господь - Искупитель Мой – жив
И лукавого Святою Кровью победил!

Благодарю, что сверх сил испытаний не посылаешь
И веру мою в них Ты укрепляешь и закаляешь,
Чтобы ни от какого духа не колебаться,
А крепко за якорь спасения держаться!

Ведь любящим Бога всё содействует ко благу
И когда на ресницах вытираем влагу-
В надежде и уповании на Бога укрепляемся,
В Его Истине и Любви утверждаемся.

И нет другого Бога спасающего,
От оков и уз сатаны освобождающего,
Только сердце открой для Христа
И откроется Святых Небес красота!

По – новому услышишь птичье пение
И будет у тебя хорошее настроение,
Дух Святой будет нежно к сердцу твоему говорить,
Слово Божье через штормы-бури будет тепутеводить!

Безграничная Божия Любовь
Оживотворит твоё сердце вновь,
Тогда Солнце Правды засияет-
Лёд сердца твоего навсегда растает.

Узришь Христа Грядущего,
Святого, Любящего, Вездесущего,
Познаешь, как с Ним всюду хорошо-
Будет радостью светиться твоё лицо!

Мир Божий и покой будут сердце наполнять,
Взоры твои к Святым Высотам направлять-
Горе, боли, скорби сразу позабудешь,
Ведь с Иисусом на Небе вечно будешь!
    Аминь! 30.05.2014