Стишок для Кенгару

Владимир Грикс
 "Когда я говорю:"Благодарю!",
Я благо вам дарю, а это значит
Что я к вам всей душой благоволю,
Желая лишь добра всем и удачи!
Могу я повторить хоть сотни раз:
"Благодарю, за строки, что читаю".
И ощутить, как много в мире вас,
И вдруг понять, как мало я вас знаю!"   (Кенга)

   СТИШОК ДЛЯ КЕНГАРУ

Вы написали мне стихи,
их принял близко к почкам,
и никому от них не дам ни капельки, ни строчки!

Не стоит щедро всем сувать
свои благие мысли,
их люди могут не принять,
эмоции прокисли.

Лишь чуткий с первых важных слов
оценит и воспримет,
есть средь поэтов рать ослов,
пущай она Вас минет.

Скажу Вам честно, врать нельзя
по духу единицы
Вам могут встретиться, друзья,
ведь большинство - синицы.

Примечание, слова "Сувать" и "Пущай" употреблено осознанно.